Daniel del Toro

Gazpacho Andaluz, a mi manera!

Hoy os dejo una receta que viene muy bien en esta época del año, a mi hija Daniela le encanta!! como casi toda mi cocina no tengo medidas, simplemente la experiencia te dirá que cantidad de ingredientes puedes utilizarn

<

nVamos a necesitar:n

    n

  • Tomates maduros (sobre 1kg)
  • n

  • Pimientos (uno)
  • n

  • Pepino (un trozo)
  • n

  • Ajo (un par de dientes)
  • n

  • Pan (un trozo)
  • n

  • Aceite (medio vaso)
  • n

  • Vinagre (la mitad que aceite)
  • n

  • Sal
  • n

  • Hielo
  • n

  • Agua
  • n

nPrimero se pone el pan en remojo. Se pican el resto de ingredientes en la batidora, yo uso la thermomix. Una vez que el pan se ha espojado se añade al resto de ingredientes. Un truco que utilizo para que podamos tomarnos el gazpacho de inmediato es añadirle hielo en lugar de agua para triturarlo.nnUna vez triturado se pasa por el chino y listo a beber!!! Os dejo un video para que lo veais!!!n

nnnnnnnn

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.