Daniel del Toro

Gazpacho andaluz con caballa y mojama

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

El 21 de julio se celebró el Día Mundial del Gazpacho, un plato andaluz que como todos sabéis es todo un clásico. Para festejar este día decidí preparar un gazpacho con mi hija Claudia diferente, original y por supuesto muy saludable.

Contacté con los amigos de Usisa para encargar una mojama extra de Isla Cristina y una caballa de Andalucía en AOVE. Productos naturales, frescos, deliciosos y muy nutritivos. Os presento los dos gazpachos que preparamos:

Gazpacho con caballa de Andalucía 👨🏼‍🍳

Ingredientes

✅ Caballa de Andalucía en AOVE de Usisa

✅ Pepino

✅ Tomate

✅ Pimiento

✅ AOVE

✅ Vinagre

✅ Sal

Gazpacho de espárragos con mojama 👩🏻‍🍳

Ingredientes

✅ Mojama extra de Isla Cristina

✅ Espárragos

✅ Vinagre

✅ Sal

✅ AOVE

Podéis ver la preparación de estos platos en el vídeo que tengo publicado en mi canal de Youtube, cocinando con mi hija Claudia.

¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳!

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.