Empezamos una nueva sección con esta receta, empezamos hoy una pequeña colaboración el Radio Sevilla, de la mano de Salomon Hachuel y Lourdes Luque… Durante el mes de agosto iremos contando recetas para poder llevar a la playa y que se salgan de lo tradicional. \n\nAdemás, contaremos algunas recetas para los mas peques de la casa, que en esta época están en casa un poco aburridos, puedan entrar en la cocina y jugar mientras aprenden a valorar el trabajo de sus mayores.\n\nEn esta primera receta vamos a contar como hacer un gazpacho diferente y muy refrescante: Gazpacho de Melón\n\n\n\nIngredientes:\n1 Melón\n1 Pepino\nHierbabuena\n50gr Aceite\n25gr Vinagre de Jerez\nSal a gusto\n\nElaboración\nCortamos el melon en trozos, el pepino y metemos junto con el aceite, vinagre, la sal y unas hojas de hierbabuena en una batidora, thermomix, vaso americano o similar y trituramos todo my bien.\n\nSi queremos que quede fino lo pasamos por un colador chino\n\nEmplatado\nServimos frio con unas hojas de hierbabuena decorando los vasos.\n\nComo truco, podemos hacerlo con los trozos de melón y pepino congelados y así tenemos un gazpacho frió directamente.
