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¿Alguna vez habéis probado a desayunar un porridge? Es un alimento típico escocés equilibrado y rápido de cocinar. Una receta fácil y saludable que elaboré con Divina Cocina. ¡Tomad nota!
Ingredientes
✅ 250 ml de leche de almendras
✅ 4 cucharadas de copos de avena
✅ 1 rama de canela
✅ Vainilla
✅ Piel de naranja y de limón
✅ Panela (o azúcar)
✅ Arándanos
✅ Frambuesas
✅ Nueces
✅ Miel
Elaboración
Primero calentamos la leche sin que llegue a hervir. Seguidamente incorporamos una rama de canela y vainilla.
Sin echar lo blanco, le añadimos una cáscara de limón y de naranja. Junto a las cáscaras, echamos la panela o azúcar.
Ahora llega el turno de la avena. Por cada vasito de leche que hayamos echado, añadimos 4 cucharadas de avena.
Con una cuchara de madera empezamos a mover nuestra receta hacia la derecha todo el tiempo.
Una vez que tengamos la textura que queremos (más o menos densa), retiramos los aromatizantes que incorporamos al inicio de la elaboración.
Rematamos nuestro plato con unos arándanos, fresas, nueces, un poco de miel por encima y canela en polvo.
Esto es opcional, para darle un poco de frescor al asunto podemos incorporar una ramita de hierbabuena.
¡Listo para comer! 🍽
Aquí tenéis el vídeo en el que cocino esta fantástica receta del Día:
¡Espero que os haya gustado!
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.