Daniel del Toro

Macarrones con bechamel, setas, espinacas y bacon

Esta receta es ideal para los niños, es una otra manera de comer macarrones donde los niños pueden aprender a hacer una de las salsas basicas de la cocina, le hemos hecho con mis niños del Saint Mary`s Scool en su ultima clase.

Ingredientes:
Macarrones
Champiñones
Bacon
Espinacas Baby
Harina
Mantequilla
Cebolla
Leche
Queso Gratinar
Sal
Aceite

Elaboración
Primeros preparamos la bechamel, para ello ponemos mantequilla a calentar en un cazo, pochamos 1/2 cebolla picada muy fina y cuando esté transparente añadimos 3 cucharadas de harina dejamos que cueza un poco y vamos añadiendo 1/5 litro de leche templada poco y sin dejar de remover.

Ponemos a cocer los macarrones como nos indique el paquete y reservamos

En una ponemos a sofreir el bacon y cuando este dorado añadimos los champiñones, este sofrito se lo añadimos a la bechamel junto con las espinacas baby y terminamos de cocinar la salsa, no es necesario que la dejemos muy espesa.

Incorporamos la mezcla a los macarrones y los ponemos en una bandeja de horno, cubrimos con queso rallado y gratinamos en el horno hasta que el queso este dorado.

Servimos y a comer!!

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.