Daniel del Toro

Mi cocina en Despierta Andalucía

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

Vamos a ir directos al grano en este post. Quiero compartir con vosotros una buena noticia: desde este mes de septiembre estaré todos los viernes en Canal Sur, colaborando en su informativo matinal Despierta Andalucía. Sí, habéis leído bien 🙂 es una apuesta innovadora de la cadena y un nuevo reto para mí. Cada viernes, a partir de las 09:00 h, preparé un desayuno con los mejores productos andaluces.

Estoy encantado de compartir plató con los grandes profesionales de las mañanas en Canal Sur y de poder acercar mis recetas y los magníficos productos de Andalucía al gran público.

Os dejo por aquí los ingredientes de la receta que elaboré en mi estreno en el programa y el enlace al vídeo de ese ratito de cocina, para que lo veáis y os animéis a preparar este bol de quinoa y verduras, un desayuno riquísimo y muy equilibrado.

Ingredientes

✅ Arroz quinoa Brillante

✅ Cebolla morada

✅ Hinojo

✅ Tirabeques

✅ Champiñones

✅ Rabanitos

✅ Huevo

✅ Zanahorias

✅ Judías verdes

✅ Aceite de sésamo

✅ AOVE

✅ Siracha

Aquí tenéis mi receta en directo para Canal Sur (1:45:00).

Agradezco mucho esta oportunidad y espero sorprenderos cada viernes con nuevas recetas.

¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳!

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.