Daniel del Toro

Nidos de huevo y champiñones

Nidos de huevo y champiñones

Ingredientes para nidos de huevo y champiñones


✅ Trozos de bacon
✅ Champiñones
✅ Sal
✅ Pimienta
✅ Orégano
✅ Salsa de soja
✅ Perejil
✅ 2 bollitos de pan redondo
✅ Queso que funda
✅ Un par de huevos

Familia hoy os traigo una receta para darle un giro creativo y delicioso a tus comidas con estos nidos de huevo y champiñones. Esta es una manera perfecta para sorprender a todos. Aquí te dejo cómo prepararlos paso a paso.

Elaboración

Primero tenemos que preparar el relleno. Empieza picando muy bien unos trozos de bacon y ponlos a dorar en la sartén hasta que estén crujientes. Añade los champiñones muy picaditos al bacon y condimenta con un poco de sal, pimienta, orégano y un chorrito de salsa de soja. Agrega perejil picado al gusto y saltea todo bien hasta que los champiñones estén tiernos y todo esté bien integrado.

Ahora vamos a preparar los bollitos mientras el relleno se cocina, vacía cuidadosamente dos bollitos de pan redondo, retirando el centro para crear un espacio suficiente para el relleno y los huevos. Elige el pan que más te guste.

Monta los nidos colocando un poco de queso que funda en el fondo de cada bollito vaciado. El queso añade sabor y al ponerlo debajo evitamos que se humedezca demasiado con el huevo. Rellena con la mezcla de bacon y champiñones, dejando espacio en el centro para los huevos. Rompe cuidadosamente los huevos en el centro de cada bollito, sobre el relleno.

Ahora precalienta la airfryer a 195 grados. Coloca los nidos de huevo y champiñones en la cesta de la airfryer y cocina durante unos 5 minutos o hasta que el huevo alcance el punto de cocción deseado y el pan esté dorado y crujiente.

¡Y ya está! Tienes unos espectaculares nidos de huevo y champiñones listos para deleitar.

Si quieres conocer más recetas, echa un vistazo a mi blog. ¡Las hay para todos los gustos!

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.