Si lo pensamos bien, los niños pueden hacer todo tipo de recetas, realmente la cocina es algo sencillo, lo importante es ponerle un poco de interés y estar atentos a lo que ellos hacen para echarles un cable en un momento determinando.nnEn este caso os dejo un plato que suele hacer mi hija Claudia y que no es complicado. Vamos a ello.nnnnComo siempre os digo los ingredientes irán en funcion del numero de comensales, no os pongo cantidades, os lo dejo a vuestra elección.nnn nIngredientes:n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n nElaboración:nPicamos la cebolla de forma muy fina, en bronuisse, el pimiento rojo en juliana, los ajos y rehogamos en el aceite de oliva.nPelamos y cortamos el chorizo en rodajas y añadimos a la cebolla, añadimos un poco de pimentón (aqui cuidado que el chorizo ya incorpora pimentón, no hace falta mucha cantidad), regamos con el vino y dejamos que reduzca un poco.
n
nPelamos las patatas, con un pelador, y chascamos en gajos e incorporamos al guiso, añadimos el laurel, cubrimos con caldo de verduras o agua, rectificamos de sal y pimienta y dejamos cocer unos 25min. o hasta que la patata esté tierna.nEs importante ir moviendo el guiso para que la patata suelte la fécula y espese el caldo.nnServimos y a comer!!!
n