Daniel del Toro

Picadillo de fresas

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

Esta semana os traigo una receta muy especial. Tras conocer un poco más sobre los frutos rojos, de la mano de los profesionales de Interfresa, he elaborado esta receta incorporando las fresas como ingrediente principal y no considerarlos solo un aperitivo sano y sabroso (que también lo son). Así que esta semana vamos a elaborar una receta con fresas, pescado, pimientos y cebolla fresca, deliciosa y rápida 🙌

Ingredientes

✅ Pescado al horno

✅ Fresas

✅ Pimiento Rojo

✅ Pimiento verde

✅ Cebolla fresca

✅ Sal

✅ Vinagre

✅ AOVE

Elaboración

¡Prepárate, esto es muy sencillo!

Esta receta es muy fresca y de las que yo llamo “de aprovechamiento”, porque en mi caso he utilizado un poco de besugo al horno que hice el día anterior. También podéis prepararla con dorada, lubina o caballa a la plancha.

Una vez que tenemos preparados todos los ingredientes, los picamos en trocitos pequeños y aliñamos con aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.

¡Listo para comer! 🍽

Espero que os haya gustado.

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.