¡Bienvenidos al blog! 👋🏻
Una semana más os comparto mi receta y como hemos acabado la temporada en el programa Gente de Andalucía de Canal Sur Radio, a partir de hoy os dejaré la receta que elabore cada semana en mis talleres de cocina en directo 😋
Hoy os traigo un poco de mar, de mi tierra. El poke que he montado os va a flipar. Rico, fresco y muy nutritivo.
Ingredientes
✅ Vasito de arroz basmati Brillante
✅ Aceitunas negras
✅ Alcaparras
✅ Huevo cocido
✅ Lata de atún
✅ Rodajas de piña
✅ Tomates cherry
✅ Uvas pasas
✅ Langostinos o gambas cocidas
Para el aliño
✅ 4 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra
✅ 2 cucharadas soperas de mostaza
✅ 1 cucharada de zumo limón
✅ Soja
Elaboración
Abrimos un poco el vasito de arroz bastmati, añadimos una cucharadita de agua y metemos en el microondas 1 min.
Lo ponemos en un bol hondo y vamos colocando los ingredientes sobre el arroz de forma decorativa.
Hacemos una vinagreta con una cucharada de mostaza, dos de soja, dos de zumo de limón y abundante aceite, emulsiónamos y aliñamos la ensalada.
Podemos decorar con un poco de cilantro picado.
¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳!