¡Bienvenidos al blog! 👋🏻
Os traigo mi última receta de cocina fácil y sencilla, elaborada en mis talleres de Brillante. El plato de esta semana es un poke de quinoa y salmón, solo de escribirlo se me hace la boca agua 🤪
Ingredientes
✅ Quinoa roja y negra
✅ Salmón
✅ Cebolla morada
✅ Aguacate
✅ Tomate cherry
✅ Calabacín
✅ Zanahoria
✅ Pepino
✅ Hierbabuena
✅ Soja
✅ AOVE
✅ Limón
✅ Aceite sésamo
✅ Semilla sésamo
Elaboración
Cortamos el Salmón en trocitos pequeños y maceramos con un poco de soja, zumo de limón y aceite de sésamo; y reservamos.
Mientras, cortamos las verduras en trozos pequeños y reservamos.
En un bol ponemos la quinoa cocida, también podemos usar un vasito de quinoa Brillante y vamos colocando de forma decorativa, primero las verduras y terminamos con el salmón.
Preparamos una vinagreta con el AOVE, la soja, el limón y el aceite de sésamo (normalmente pongo 3 partes de AOVE, una de soja y una cucharadita pequeña de sésamo, el limón a tu gusto).
Finalmente, aderezamos la ensalada con la salsa, decoramos con la hierbabuena picada y la semilla de sésamo y ¡a disfrutar!.
¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳!