Daniel del Toro

Quiche Queso de Cabra

Os dejamos una nueva receta para cocinar con Niños, hoy hemos optado por una Quiche, que en este caso la vamos a decorar con rulo de queso de cabra y jamón.nnEsta es una receta que le encanta a Claudia, se la debe a una de mis hermanas, siempre que va a casa de mi hermana Fatima le tiene preparada una. Durante mi estancia en Masterchef, fue un de os recursos culinarios mas usados por ella.n

nn

nIngredientesn1 Masa Brissen1 bote de leche idealn1 Paquete de Queso Rallado (4 quesos)n3 Huevosn1 Cajita de Jamón Picadon1 Rulo de CabranTiras de JamónnSalnPimientannElaboraciónnExtendemos la masa brisse en un molde de horno redondo.nnBatimos en un bol amplio los huevos, añadimos el queso para fundir, el jamón picado, un poco de sal y pimienta y mezclamos biennnnnIncorporamos la mezcla sobre la masa, decoramos con rodajas de queso de cabra y tras de Jamón.nnnnMetemos en el horno precalentado a 180ºC unos 30minnnListo!! En caliente o en frío ya podemos comerla!!!nn

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.