Daniel del Toro

La receta del DÍA: hojas de col rellenas

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

Vuelven las recetas saludables, deliciosas y rápidas de preparar en casa, para compartir en familia. Mis amigos de Día me han ayudado a elaborar unas hojas de col rellenas. ¡Os van a encantar!

Ingredientes

✅ 8 hojas grandes de col

✅ 200 g de arroz hervido

✅ 1 berenjena

✅ 1 pimiento verde

✅ 1 cebolla

✅ 3 cucharadas de salsa de tomate

✅ Caldo de verduras

✅ 1/2 cucharita de comino molido

✅ Aceite de oliva virgen extra

✅ Sal y pimienta

Elaboración

Primero escaldamos las hojas de col para que se ablanden.

Por otro lado, preparamos el relleno de la col. Salteamos las verduras con salsa de tomate y arroz. ¡Y es hora de montarlo todo!

Colocamos el relleno en el centro de la hoja de col, cerramos los laterales y enrollamos la hoja.

Una vez que tengamos montados nuestros rollitos, echamos un poco de salsa de tomate por encima a todos y los llevamos directos al horno, unos 15-20 minutos.

¡Listo para comer! 🍽

Aquí tenéis el vídeo en el que cocino esta fantástica receta del Día:

Espero que os haya gustado.

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳. .

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.