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Hoy vamos a hacer un plato muy original con pollo. ¿Os imagináis un pollo relleno de frutas? Pues la receta de mi pollo relleno de fresas os va a sorprender. ¡Una receta con un sabor espectacular! Sin olvidar lo saludable y equilibrado que quedará nuestro plato.
Ingredientes
✅ 800 gr. de pechuga de pollo
✅ 1 cebolla
✅ 250 gr. de fresas
✅ 1 bandeja de dátiles
✅ Pimienta
✅ 1 vaso de vino dulce
✅ Hierbabuena
✅ AOVE
Elaboración
Primero salpimentamos nuestros filetes de pechuga.
Los rellenamos con láminas de fresas y dátiles haciendo posteriormente un rollito. Eso sí, lo pinchamos con unos palillos para mantener el rollito cerrado.
Los ponemos en la sartén con aceite para que se vayan haciendo. Los vamos dando la vuelta con ayuda de los palillos.
Sobre el mismo jugo que ha dejado el pollo en la sartén, caramelizamos nuestra cebolla cortándola a la juliana.
Después, incorporamos nuestras fresas troceadas a la sartén con la cebolla caramelizada.
Reincorporamos nuestros rollos de pechuga a la sartén y le añadimos un poco de vino dulce. Dejamos unos minutos para que se haga y tapamos para dejarlo a fuego suave 10 minutos.
¡Último toque! Un poco de hierbabuena en la sartén. Que se haga un poco más, lo sacamos todo para emplatar y ¡listo para comer! 🍽
Aquí tenéis el vídeo en el que cocino esta fantástica receta de Día:
Espero que os haya gustado.
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.