Ven y descubre los trucos, mitos y verdades sobre el arroz que desvelaré en los cursos de cocina de vanguardia organizados por “Gastromiun Club”, el nuevo espacio formativo de la Escuela Internacional de Gastronomía y Hostelería de Andalucía.
No importa si eres un experto en los fogones, te encanta la gastronomía o solo quieres pasar una tarde divertida aprendiendo cocina de vanguardia. Los talleres presenciales de arroz son aptos para todos los públicos y tendrán una duración de entre 3-4 horas. Además, podrás llevarte a casa todos los platos y guisos que preparemos durante los cursos.
Claves para conseguir un arroz perfecto
Si quieres conseguir ese punto suave y esponjoso del arroz en cada una de sus texturas, te recomiendo los talleres “Arroces caldosos”, “Arroces melosos” o “Arroces secos”, que realizaré en los meses de febrero y marzo de 2022. Otra opción es disfrutar de una experiencia gastrocultural completa en el curso “Arroz, mitos y verdades”, donde conocerás mis infalibles para que tus recetas caseras se conviertan en auténticos platos de vanguardia.
Los cursos tendrán lugar en el Camino de los Descubrimientos, s/n Pabellón de España, de lunes a viernes, a partir de las 18.00 h. durante los meses febrero y marzo de 2022. Y si decides apuntarte a la experiencia arrocera antes del 31 de diciembre de 2021, conseguirás un 25 % de descuento.
Otros talleres de “Gastromiun Club”
Además de mis talleres de arroz, en Gastromium podréis aprender del saber hacer de mis compañeros de la alta cocina y de otros grandes profesionales, reconocidos y destacados en sus disciplinas. Arrancamos en enero con “Hagamos pan by Domi Vélez”; seguiremos en febrero con “Queso, pan y vino”, de Rafael Bellido, “Cocina Nikkei”, de Kim Catalán, “¿Qué me pasa doctor?”, con el Dr. Antonio Escribano; o “Cooking in love: cocina para enamorados”, de Manu Jara”, entre otros.