Bueno os dejo la receta de esta semana, el sábado como de costumbre me acerque al mercado y estando en la Pescaderia, con la merluza que tenían se me antojó hacer una sopa, pedazo de cabeza y espinas que me traje!!!\n\nTambién compre unos tacos de corvina, aunque podemos usar otro tipo de pescado\n\nIngredientes\nEspinas de una buena merluza\nCorvina (u otro pescado al uso)\nGambas\nAlmejas\nZanahoria\nPuerro\nTomate\nPimientos\nCebolla\nAjo\nSal\nPimienta\n\nLo primero es hacer un buen caldo, para ello usamos las espinas de merluza, la cabeza, una zanahoria, un puerto, las cáscaras de pelar las gambas y un poco de sal… Dejamos cocer en agua unos 20 minutos.\n\nMientras se va haciendo el caldo, podemos poner al vapor las almejas para que se abran.\n\nEl taco de corvina lo hacemos trocitos pequeños, reservamos junto con las gambas peladas y las almejas ya abiertas sin la concha.\n\nEn una olla onda hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento… Cuando este listo echamos tomate picado y dejamos freír. Salpimentamos.\n\nUna vez listo, añadimos un poco del caldo de pescado, rectificamos de sal y pasamos por la batidora.\n\nEn este punto, añadimos el caldo suficiente para la sopa y dejamos que hierva…. Incorporamos el pescado, las gambas y las almejas y un puñado de fideos gordos para cada comensal, dejamos el tiempo que indique el paquete de la pasta y A COMER!!!!!\n\n\n\n\n
