Daniel del Toro

Tabule de Quinoa

Buenos días, un jueves mas os dejo una receta fresca y sencilla para llevar a la playa o a la piscina, en esta ocasión optamos por una ensalada en lugar de un gazpacho. nnEsta receta esta inspirada en el típico tabule que hacemos con cuscus, pero en esta ocasión lo vamos a hacer con quinoa, esta planta que esta tan de moda en los últimos tiempos y que es tan saludable. Con ello queremos darle un toque de modernidad a este plato.nnnnIngredientesn150gr Quinoanunas ramas de Hierbabuenan1 Pimiento Rojon1 Pimiento Verden1 Cebollan1 ZanahorianHojas de cilantronAceitenVinagrenSalnnElaboraciónnLimpiamos muy bien la quinoa y la hervimos 10min en abundante agua con las hojas de hierbabuena, una vez hervido quitamos las hojas y aclaramos los granos de quinoa en agua fría.nCortamos todas las verduras en brunoise (dados pequeñitos) y mezclamos con la quinoa, aliñamos con aceite vinagre y sal a gusto y añadimos el cilantro picado.nnnnListo, a la playa!!n

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.