Buenos días, un jueves mas os dejo una receta fresca y sencilla para llevar a la playa o a la piscina, en esta ocasión optamos por una ensalada en lugar de un gazpacho. \n\nEsta receta esta inspirada en el típico tabule que hacemos con cuscus, pero en esta ocasión lo vamos a hacer con quinoa, esta planta que esta tan de moda en los últimos tiempos y que es tan saludable. Con ello queremos darle un toque de modernidad a este plato.\n\n\n\nIngredientes\n150gr Quinoa\nunas ramas de Hierbabuena\n1 Pimiento Rojo\n1 Pimiento Verde\n1 Cebolla\n1 Zanahoria\nHojas de cilantro\nAceite\nVinagre\nSal\n\nElaboración\nLimpiamos muy bien la quinoa y la hervimos 10min en abundante agua con las hojas de hierbabuena, una vez hervido quitamos las hojas y aclaramos los granos de quinoa en agua fría.\nCortamos todas las verduras en brunoise (dados pequeñitos) y mezclamos con la quinoa, aliñamos con aceite vinagre y sal a gusto y añadimos el cilantro picado.\n\n
\n\nListo, a la playa!!\n
