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Esta semana os traigo una nueva receta que me trae muchos recuerdos, porque utilizo un ingrediente que empieza a consumirse en otoño y desde muy pequeño mi tío Pedro siempre me las preparaba esparragadas. En este caso yo he incorporado un poco de chorizo rojo picante para darle un toque diferente y cambiar ese majado de pan, ajo y pimentón con el que las preparaba él.
¡A ver que le parece a mi tío Pedro este cambio que le he hecho!
Ingredientes
✅ Tagarninas Silvestres de temporada
✅ Chorizo picante de la zona
✅ Huevo de Corral
✅ Pimienta negra molida al gusto
✅ Sal
Elaboración
En primer lugar tenemos que limpiar bien las tagarninas, ya que suelen tener mucha tierra, una vez lavadas las cocemos unos 10 min en agua hirviendo con un poco de sal.
En una sartén sofreímos el chorizo cortado a taquitos, cuando haya soltado un poco de grasa, añadimos las tagarninas escurridas y ponemos un poco de pimienta y sal.
Por ultimo, añadimos un huevo en el centro del sofrito y dejamos que cuaje a gusto… en mi caso puy poco hecho.
¡Listo para comer! 🍽
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.