En esta ocasión, para la Receta con Niños de RadioSevilla, hemos aprovechado que la semana pasada fue la Feria de Utrera y que el programa se hizo desde allí, se ha versionado la receta del Tiramisú clásico con unos Mostachones.\n\nVamos al lío… ver videoreceta tiramisu\n\nIngredientes\nMostachones de Utrera\n250gr Mascarpone\n3 huevos\n150gr azúcar\nCafe Soluble (o en grano)\n1 cs Brandy\nTableta Chocolate Puro\n\nElaboración\nCubrimos un molde con los mostachones.\nPreparamos un vaso de café, de la manera que mas nos guste (soluble, de cafetera, expresso) y edulcoramos con parte del azúcar. Y mojamos los mostachones con este cafe, no debe quedar muy mojado, lo suficiente para que quede jugoso.\n\n
\n\nSe separan las claras de las yemas, se montan las claras a punto de nieve y se reservan, se baten las yemas con el azúcar restante y se mezcla con el mascarpone.\n\nLa mezcla anterior se añade a las claras montadas y se envuelve todo uniformemente.\n
\nCubrimos la base de mostachones con la crema preparada, se decora con cafe molido y virutas de chocolate puro (para ello raspamos con un cuchillo y vamos haciendo virutas)\n\nsimplemente espectacular!!\n\n
