Familia hoy os traigo esta receta de tortilla de judías verdes, son una manera estupenda de incorporar más verduras en tu dieta. Sigue estos pasos y prepárate para degustar una tortilla que es pura maravilla.
Elaboración
Empieza por darle a las judías verdes un baño rápido pero intenso. Córtalas en trocitos y sumérgelas en agua hirviendo con un poco de sal. Con solo cinco minutos las judías estarán listas.
Una vez cocidas, escúrrelas muy bien para que nuestra tortilla no quede con agua.
Ahora, toma tres huevos y bátelos, introduce las judías verdes ya escurridas y añade sal y pimienta al gusto. Asegurate de que se integre todo completamente. Queremos que cada bocado de nuestra tortilla sea increíble.
Calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando esté listo, vierte la mezcla en la sartén y extendiénde de manera uniforme.
A continuación viene el momento decisivo de la tortilla, dale la vuelta con ayuda de un plato o tapa lo que prefieras, para que ambos lados queden perfectamente dorados.
¡Y voilà! Ahí tienes una tortilla de judías verdes increible. Ligera, nutritiva y deliciosa, esta tortilla es la prueba de que los platos saludables también pueden ser increíblemente sabrosos. Sírvela caliente, directamente de la sartén al plato, y disfruta de este espectáculo de sabor y color.
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