Daniel del Toro

Receta de crema de coliflor

Ingredientes de crema de coliflor


✅ Coliflores de colores
✅ Medio ajo
✅ Patata cortada
✅ Vaso de caldo
✅ Sal
✅ Aceite
✅ Pimienta

Hoy te traigo una receta que vale para cualquier estación del año, porque… ¿Quién ha dicho que el cuchareo solo apetece en invierno? Ya verás cuando pruebes esta crema de coliflor tan rica que, además, podrás tener lista en tan solo unos minutos. ¡Allá vamos!

Elaboración:

Coloca las coliflores de colores en una bandeja de horno de tamaño medio – grande. A continuación, añade media cabeza de ajo y dos o tres patatas cortadas en pedazos grandes. Por último, pero no por ello menos importante, salpimentamos con sal, aceite y pimienta.

¿Ya lo tienes todo? Ahora, mete la bandeja en el horno 30 minutos aproximadamente a unos 190 grados.

Acto seguido, mete el resultado del horneado en una turbinadora o, en su defecto, en un recipiente adecuado para batirlo. ¡Ah! Antes de triturar, no olvides añadir un vaso de caldo para que le dé más sabor.

¡Y listo!  A disfrutar del resultado 👋

Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.