Daniel del Toro

Croquepapas de atún

Hoy voy a confesaros una cosa que creo que nunca he comentado: me flipan las croquetas. Cualquier tipo de croqueta, ¿eh?. Yo no discrimino a ninguna. Por eso, vamos a cocinar una que fue todo un reto para mí: las croquepapas de atún. Una croqueta única y deliciosa. ¿Os atrevéis con esta receta?

Ingredientes:

✅ Patatas

✅ Atún Mari Marinera de Dia

✅ Cebolla

✅ Perejil

✅ Queso Emmental selección mundial de Dia

✅ Harina

✅ Huevo

✅ Pan rallado

✅ Sal

Elaboración:

Croquepapas de atún

Esta receta es sencilla pero estad atentos a todos sus pasos para que os quede perfecta.

Lo primero que haremos será cortar una patata en cuadraditos y la pondremos a cocer en una olla con agua.

Mientras se cuece la patata, picamos una cebolla, un poco de perejil y cortamos en cuadrados pequeños el queso.

Con la patata ya cocinada mezclamos todo. En un bol echamos la patata, un poco de atún, sal, el perejil picado y la cebolla. Mezclamos todo bien, para que se forme la masa con todos los ingredientes.

Ahora vamos cogiendo un poco de masa y vamos dando forma a nuestras croquetas con un trozo de queso en el centro. ¿Ya tienes listas tus croquetas? Pues vamos a pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Podéis pasarlas un par de veces para que queden bien crujientes.

Por último, las freímos en abundante aceite de oliva muy caliente. Emplatamos y listo, ¡a disfrutar 🍽.!

Si queréis ver esta receta la tenéis en mi instagram 🙌🏻

Espero que os haya gustado la receta de esta semana. Si queréis descubrir más recetas rápidas y sencillas como esta, mirad en mi blog.

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.