Hoy voy a confesaros una cosa que creo que nunca he comentado: me flipan las croquetas. Cualquier tipo de croqueta, ¿eh?. Yo no discrimino a ninguna. Por eso, vamos a cocinar una que fue todo un reto para mí: las croquepapas de atún. Una croqueta única y deliciosa. ¿Os atrevéis con esta receta?
Ingredientes:
✅ Patatas
✅ Atún Mari Marinera de Dia
✅ Cebolla
✅ Perejil
✅ Queso Emmental selección mundial de Dia
✅ Harina
✅ Huevo
✅ Pan rallado
✅ Sal
Elaboración:
Esta receta es sencilla pero estad atentos a todos sus pasos para que os quede perfecta.
Lo primero que haremos será cortar una patata en cuadraditos y la pondremos a cocer en una olla con agua.
Mientras se cuece la patata, picamos una cebolla, un poco de perejil y cortamos en cuadrados pequeños el queso.
Con la patata ya cocinada mezclamos todo. En un bol echamos la patata, un poco de atún, sal, el perejil picado y la cebolla. Mezclamos todo bien, para que se forme la masa con todos los ingredientes.
Ahora vamos cogiendo un poco de masa y vamos dando forma a nuestras croquetas con un trozo de queso en el centro. ¿Ya tienes listas tus croquetas? Pues vamos a pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Podéis pasarlas un par de veces para que queden bien crujientes.
Por último, las freímos en abundante aceite de oliva muy caliente. Emplatamos y listo, ¡a disfrutar 🍽.!
Si queréis ver esta receta la tenéis en mi instagram 🙌🏻
Espero que os haya gustado la receta de esta semana. Si queréis descubrir más recetas rápidas y sencillas como esta, mirad en mi blog.
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.