¡Atención amantes de la pasta! Esta receta te hará salivar de antojo: ¡espaguetis de cherries y champiñones! Con tan solo unos cuantos ingredientes y un toque de creatividad en la cocina, estarás listo para disfrutar de un plato lleno de sabor italiano. ¡Así que ajusta tu delantal, afila tu tenedor y prepárate para un viaje gastronómico que te hará exclamar “¡Mamma mia!” en cada cucharada!
Elaboración:
Saltea los tomates cherries en una sartén con aceite caliente. Mientras se doran, pon a cocer la pasta. Añade el champiñón troceado, sal y pimienta a la sartén. Por último, incorpora espinacas babys.
Cuando la pasta esté lista, incorpórala al salteado. Para mejorar el sabor del plato, añade un poco de queso parmesano, ¡y ya lo tienes!
![](https://deltorosalas.es/wp-content/uploads/2023/07/Captura-de-pantalla-2023-07-07-a-las-11.15.59.png)
![](https://deltorosalas.es/wp-content/uploads/2023/07/Captura-de-pantalla-2023-07-07-a-las-11.16.20.png)
![](https://deltorosalas.es/wp-content/uploads/2023/07/Captura-de-pantalla-2023-07-07-a-las-11.16.40.png)
Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.