Daniel del Toro

Espaguetis de cherries y champiñones

Espaguetis de cherries y champiñones

Ingredientes de espaguetis de cherries y champiñones


✅ Cherries
✅ Pasta
✅ Champiñones
✅ Sal
✅ Pimienta
✅ Espinacas babys
✅ Queso parmesano

¡Atención amantes de la pasta! Esta receta te hará salivar de antojo: ¡espaguetis de cherries y champiñones! Con tan solo unos cuantos ingredientes y un toque de creatividad en la cocina, estarás listo para disfrutar de un plato lleno de sabor italiano. ¡Así que ajusta tu delantal, afila tu tenedor y prepárate para un viaje gastronómico que te hará exclamar “¡Mamma mia!” en cada cucharada!

Elaboración:

Saltea los tomates cherries en una sartén con aceite caliente. Mientras se doran, pon a cocer la pasta. Añade el champiñón troceado, sal y pimienta a la sartén. Por último, incorpora espinacas babys.

Cuando la pasta esté lista, incorpórala al salteado. Para mejorar el sabor del plato, añade un poco de queso parmesano, ¡y ya lo tienes!

Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.