Daniel del Toro

Receta de arroz caldoso con pulpo

Ingredientes de arroz caldoso con pulpo:


✅ Arroz Sabroz
✅ Pulpo
✅ Ajo
✅ Pimiento rojo
✅ Pimiento verde
✅ Cebolla
✅ Pulpa de ñora
✅ Pimienta
✅ Tomate triturado
✅ Vino blanco
✅ Pimentón
✅ Caldo de pescado

Prepara tu paladar para una explosión de sabor con esta receta de arroz caldoso con pulpo. Este plato tradicional de nuestra gastronomía es una deliciosa combinación de sabores y texturas que te dejará con ganas de más. No te pierdas el paso a paso que he preparado para que aprendes cómo cocinar este manjar. ¡Apunta los ingredientes que empezamos!

Elaboración:

Comenzamos marcando el pulpo en una olla alta. Utilizando la misma olla sofreímos los pimientos bien picaditos y el ajo. Después, añadimos un poco de pimienta, pimentón, la ñora y el tomate triturado.

Cuando consigamos una textura pastosa, incorporamos el arroz y nacaramos. Inmediatamente, añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que alcohol evapore.

Ahora añadimos el caldo poco a poco para que el arroz no pierda el calor. Dejamos cocer el arroz 18 minutos. Mientras se cuentes vamos cortando el pulpo.

10 minutos antes de que termine de cocinar añadimos el pulpo, ¡y listo! Esperamos a que el arroz esté al punto que más nos guste. ¡Y a comer!

Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.