Daniel del Toro

Receta de arroz con plátano

Ingredientes de arroz con plátano


✅ Arroz Sabroz
✅ Huevos
✅ Plátanos
✅ Mantequilla
✅ Pimienta
✅ Aceite
✅ Tomate triturado
✅ Ajo

¿A quién no le gusta el arroz a la cubana? Es una deliciosa opción que encanta a grandes y pequeños por igual. ¿Estás listo para probarla? ¡Pues vamos a cocinar!

Elaboración:

Comenzamos hirviendo agua para cocer arroz blanco. Una vez listo, lo salteamos con ajo picado hasta que esté dorado. Nacaramos el arroz y cubrimos de agua. Dejamos cocer 18 minutos, escurrimos y reservamos.

En una sartén, ponemos un poco de mantequilla y freímos los plátanos. Si son grandes, podemos cortarlos por la mitad.

Hacemos un huevo frito a nuestro gusto y servimos junto con el arroz y los plátanos.

Salseamos con tomate frito por encima, ¡y a comer!

Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.