Receta de arroz con setas

Arroz con sobrasada

Hoy os traigo una receta muy popular: arroz meloso con setas. Un plato que, gracias a su increíble sabor, se ha ganado un puesto especial entre las diferentes formas que hay de cocinar arroz.

Además, en esta ocasión, vamos a innovar añadiendo un poco de jamón. ¿Qué os parece? ¡Vamos a cocinar!

Ingredientes de arroz con setas

✅ Arroz Sabroz

✅ Cebolla

✅ Puerro

✅ Tomates cherry

✅ Tomillo y laurel

✅ Jamón picado

Setas

✅ Agua

Elaboración:

Los primero que vamos a hacer es saltear las setas en una olla con un poco de aceite y perejil. Debemos de hacerlo a fuego fuerte para que no suelten mucha agua y se doren. Reservamos.

A continuación, utilizando la misma olla, y con un poco más de aceite, pochamos la cebolla muy bien picada. Una vez sofrita, vamos a añadir el jamón y los tomates Cherry.

Cuando se hayan dorado, añadimos el arroz y esperamos un minuto a que el arroz se nacare. En ese momento, añadimos el agua, salpimentamos y dejamos cocer unos 18 minutos, ¡y listo! Recuerda que si queda un poco líquido, podemos ir añadiendo agua durante la cocción.

Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Contacta conmigo

Escríbeme y me pondré en contacto lo antes posible.

Enviando

©2023 Daniel Del Toro

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?