Hoy os traigo una receta muy popular: arroz meloso con setas. Un plato que, gracias a su increíble sabor, se ha ganado un puesto especial entre las diferentes formas que hay de cocinar arroz.
Además, en esta ocasión, vamos a innovar añadiendo un poco de jamón. ¿Qué os parece? ¡Vamos a cocinar!
Elaboración:
Los primero que vamos a hacer es saltear las setas en una olla con un poco de aceite y perejil. Debemos de hacerlo a fuego fuerte para que no suelten mucha agua y se doren. Reservamos.
A continuación, utilizando la misma olla, y con un poco más de aceite, pochamos la cebolla muy bien picada. Una vez sofrita, vamos a añadir el jamón y los tomates Cherry.
Cuando se hayan dorado, añadimos el arroz y esperamos un minuto a que el arroz se nacare. En ese momento, añadimos el agua, salpimentamos y dejamos cocer unos 18 minutos, ¡y listo! Recuerda que si queda un poco líquido, podemos ir añadiendo agua durante la cocción.
Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.