Hoy os traigo una receta muy simple y sencilla, pero muy sabrosa: arroz con sobrasada. Un plato que es capaz de conquistar a los paladares más exigentes. ¿Te animas a probarla? ¡Vamos al lío!
Elaboración:
Empezamos picando el pimiento y la cebolla. Luego, en una sartén amplia o paellera, dejamos que se sofría bien. Cuando estén listo, añadimos la sobrasada a trozos y reservamos una pequeña parte para decorar al final.
Cuando la sobrasada esté dorada, agregamos medio vaso de vino blanco, la pulpa de ñora y el tomate, y dejamos que evapore. En ese momento, añadimos el arroz y dejamos nacarar 1 minuto.
A continuación, cubrimos con 3 veces de caldo la cantidad de arroz y dejamos que cocine unos 15-18 min. Por último, volvemos a incorporar los trozos de sobrasada que habíamos reservado y dejamos reposar mínimo 3 minutos. ¡Listo!
Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.