Daniel del Toro

Receta de arroz inflado con chocolate

Ingredientes de arroz inflado con chocolate:


✅ Arroz Sabroz
✅ Cacao en polvo
✅ Aceite de Oliva suave

Hoy os traigo la receta perfecta para disfrutar una tarde de cine en casa: arroz inflado con chocolate. Una receta sencilla y muy divertida. Además, es ideal de preparar junto a los más pequeños de la casa. Sigue el paso a paso para no perderte cómo hacer esta receta. Solo tendrás que preocuparte por elegir la película. Si quieres conocer otras recetas, visita la web de Brillante. ¡Vamos a ello!

Elaboración:

Comenzamos cociendo el arroz en una olla. Para ello, añadimos abundante agua y dejamos que hierva. Cocemos el arroz durante 18 minutos. Una vez listo, escurrimos y lo colocamos en una bandeja con papel vegetal y dejamos que se enfríe para que el arroz quede seco y suelto.

Cocemos el arroz en abundante agua hirviendo

A continuación, calentamos aceite en una sartén y vamos añadiendo el arroz poco a poco. Cuando el arroz haya suflado, lo retiramos a un bol.

Dejamos el arroz en aceite caliente hasta que haya suflado

Aprovechando que aún está caliente y el aceite no se ha secado, añadimos cacao en polvo al gusto y mezclamos bien.

Añadimos cacao en polvo al gusto

Por último, dejamos que se enfríe, ¡y listo! Ya podemos disfrutar de este snack viendo nuestra película favorita.

Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.