Hoy os traigo la receta perfecta para disfrutar una tarde de cine en casa: arroz inflado con chocolate. Una receta sencilla y muy divertida. Además, es ideal de preparar junto a los más pequeños de la casa. Sigue el paso a paso para no perderte cómo hacer esta receta. Solo tendrás que preocuparte por elegir la película. Si quieres conocer otras recetas, visita la web de Brillante. ¡Vamos a ello!
Elaboración:
Comenzamos cociendo el arroz en una olla. Para ello, añadimos abundante agua y dejamos que hierva. Cocemos el arroz durante 18 minutos. Una vez listo, escurrimos y lo colocamos en una bandeja con papel vegetal y dejamos que se enfríe para que el arroz quede seco y suelto.
A continuación, calentamos aceite en una sartén y vamos añadiendo el arroz poco a poco. Cuando el arroz haya suflado, lo retiramos a un bol.
Aprovechando que aún está caliente y el aceite no se ha secado, añadimos cacao en polvo al gusto y mezclamos bien.
Por último, dejamos que se enfríe, ¡y listo! Ya podemos disfrutar de este snack viendo nuestra película favorita.
Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.