¡Hola, familia! Justo cuando pensabas que lo habías visto todo en el mundo de las recetas, aparece una nueva que atrae a todas las miradas. Hoy os traigo esta delicia: los calabacines bomba. Sí, has leído bien. Estos calabacines rellenos son tan sabrosos que merecen ser llamados “bomba”. ¡Vamos a prepararlos juntos!
Elaboración:
Comienza vaciando unos calabacines bomba y reserva la pulpa. A continuación, hierve los calabacines en agua con sal durante 8 minutos.
En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla en juliana. Cuando esté doradita, añade la pulpa, atún y salsa de tomate. Mezcla muy bien. Mientras dejas cocinar unos minutos, prepara una bechamel.
Rellena los calabacines con la mezcla y la bechamel. Agrega queso rallada por encima de los calabacines y llévalos al horno durante 20 minutos.
Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.