Daniel del Toro

Receta de Calabacines bomba

Calabacines bomba

Ingredientes de calabacines bomba


✅ Calabacines bomba
✅ Cebolla
✅ Atún
✅ Salsa de tomate
✅ Ingredientes para la bechamel: mantequilla, harina de trigo y leche entera
✅ Aceite de oliva
✅ Queso rallado
✅ Jamón
✅ Sal

¡Hola, familia! Justo cuando pensabas que lo habías visto todo en el mundo de las recetas, aparece una nueva que atrae a todas las miradas. Hoy os traigo esta delicia: los calabacines bomba. Sí, has leído bien. Estos calabacines rellenos son tan sabrosos que merecen ser llamados “bomba”. ¡Vamos a prepararlos juntos!

Elaboración:

Comienza vaciando unos calabacines bomba y reserva la pulpa. A continuación, hierve los calabacines en agua con sal durante 8 minutos.

En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla en juliana. Cuando esté doradita, añade la pulpa, atún y salsa de tomate. Mezcla muy bien. Mientras dejas cocinar unos minutos, prepara una bechamel.

Rellena los calabacines con la mezcla y la bechamel. Agrega queso rallada por encima de los calabacines y llévalos al horno durante 20 minutos.

Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.