Hoy vamos a preparar una receta muy divertida y original. Redoble de tambores…¡Panettorrija de chocolate! Seguro que te estás preguntando qué es eso, pues se trata de hacer una torrija con el panettone que te ha sobrado de alguna comida o reunión especial.
Esta receta es súper sencilla de preparar y, además, está riquísima. Guárdate esta receta y no desperdicies comida. ¿Qué te parece? ¡A cocinar!
Elaboración:
Los primero que vamos a hacer es cortar un bloque de panettone. A continuación, preparamos dulce de leche. Para ello, calentamos el azúcar integral y, cuando esta se haga caramelo, añadimos leche caliente. Mezclamos bien y reservamos.
En una bandeja, ponemos un huevo, un poco de canela y leche. Mezclamos y embadurnamos el bloque de panettone.
Luego, en una sartén con un poco de mantequilla, doramos la torrija.
Por último, rematamos con una bola de helado encima de la torrija y decoramos con el dulce de leche. ¡Listo!
Si quieres saber otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.