Daniel del Toro

Receta de patatas con alcachofas

Ingredientes de patatas con alcachofas:


✅ Patatas
✅ Alcachofas baby congelas
✅ Cebolla
✅ Laurel
✅ Pimienta molida
✅ Comino
✅ Azafrán
✅ Vino blanco

Hoy te traigo una receta saludable e ideal para cualquier época del año: patatas con alcachofas. Un plato nutritivo y lleno de sabor. Ya verás con que pocos ingredientes eres capaz de preparar un plato de diez. ¿Te animas a intentarlo? No te pierdas este paso a paso.

Elaboración:

Comenzamos pochando una cebolla picada. Añade una hoja de laurel, pimienta molida, comino y azafrán. Deja que se haga todo muy bien.

Ahora añadimos las patatas y las alcachofas baby congelas. Un poco de vino blanco y cubrimos con agua.

Dejamos cocer durante 20 minutos, ¡y listo! Ya podemos disfrutar de esta maravilla de plato.

Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.