Cuando pensabas que ya habías probado todas las combinaciones culinarias posibles, llega una receta que renueva tu amor por la cocina. Hoy te voy a enseñar a preparar un plato que va a conquistar tus sentidos: ¡Rigatoni con Sobrasada y Queso!
Este plato de pasta tiene una mezcla de sabores tan única y irresistible, que se va a convertir en uno de tus favoritos. ¡Vamos a cocinar!
Elaboración:
Comienza cociendo los rigatoni en una olla con abundante agua hirviendo. Mientras se cuece, calienta la sobrada en una sartén. Cuando esté casi lista, añade el queso gorgonzola y el parmesano.



Una vez que la pasta haya terminado de cocer, escurre bien y agrégala a la sartén. Mezcla todo muy bien y deja que los sabores se integran. ¡Bon appétit!
Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.