Daniel del Toro

Receta de solomillo oriental con tinto

Esta semana vamos a preparar una receta rápida y equilibrada, con un toque oriental. Exploraremos nuevos sabores con especias asiática que darán un sabor espectacular a nuestro plato. ¡Hoy vamos a cocinar un solomillo oriental con tinto de verano!

Ingredientes del solomillo oriental con tinto de verano:

✅ Solomillo de cerdo

✅ Setas shiitake

✅ Cebolla

✅ Zanahoria

✅ Pimiento verde

✅ Sake

✅ Soja

✅ Sal

✅ Azúcar

✅ Aceite de oliva

✅ Tinto de verano

Elaboración:

Mientras se carameliza nuestro solomillo, vamos a preparar las verduras. Cortamos en juliana o a tiras el pimiento verde, la zanahoria, la cebolla y las setas. Preparamos otra sartén y salteamos las verduritas.

Con nuestro solomillo caramelizado, lo movemos a la sartén de las verduras y mezclamos todo bien.

Servimos en un bol hondo nuestro solomillo con las verduras, un buen vaso con hielo y limón para el tinto de verano y… ¡a disfrutar de este magnífico plato 🍽!

Espero que os haya gustado la receta que he preparado esta semana con mis amigos de Dia España. Si queréis descubrir más recetas saludables, mirad en mi blog.

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.