Vuelve la temporada de patata nueva temprana y con ella muchas recetas para preparar en casa. La patata nueva temprana es ideal para cocinar, sobre todo en la fritura, ya que conservan el almidón suficiente para cocinar una buena patata frita. Pero esta vez no usaremos aceite caliente, sino que haremos unas patatas nuevas tempranas puñetazo, al horno y rellenas de queso. ¡Riquísimas!
Ingredientes de las patatas nuevas tempranas puñetazo:
✅ Patatas nuevas tempranas
✅ Queso en loncha
✅ Agua
✅ Perejil
✅ Tomillo
✅ Sal
✅ Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
¡Vamos a por nuestras patatas!
Lo primero que hacemos es cocer nuestras patatas. Las ponemos en una olla con agua caliente.
Cuando se hayan cocido, las ponemos en una bandeja de horno y, llega el momento clave: ¡les pegamos un puñetazo! A continuación, las aplastamos un poquito para rellenar su interior de queso.
Luego, hacemos una pequeña vinagreta con sal, aceite y tomillo. Mezclamos bien y la usamos para embadurnar bien las patatas por encima.
¡Y directas al horno! Lo ponemos a unos 180 grados y las dejamos hasta que se doren.
Emplatamos ¡y ya tenemos listas nuestras patatas nuevas tempranas puñetazo🍽.!
Espero que os haya gustado la receta de esta semana. Si queréis descubrir más, mirad en mi blog.
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.