¡Hola, familia! En esta ocasión, os enseño a preparar un plato de origen francés: quiche de coliflores. Además, hoy le damos un giro saludable y sabroso incorporando la coliflor, un vegetal repleto de propiedades beneficiosas para nuestra salud. ¡A cocinar!
Elaboración:
Extiende una masa quebrada sobre un molde de horno. Ponle un papel de horno y peso encima, por ejemplo, puedes poner algunos garbanzos para sujetar el papel. Mételo a 180 grados durante 10 minutos en el horno arriba y abajo.
A continuación, corta las coliflores en ramilletes y lávalas bien.
Añade 4 huevos en un bol, un poco de sal y pimienta. Incorpora queso gorgonzola, queso gouda rallado y bate todo muy bien.
Una vez lista la masa, coloca los ramilletes y cubre con la mezcla de huevos y quesos. Llévalo al horno a 180 grados unos 20 minutos, ¡y ya lo tienes!
Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.