Bueno, bueno, bueno… Hoy os traigo una receta de rocas de granada que va a conquistar los paladares más dulces.
¿Y lo mejor? ¡Solo hacen falta dos ingredientes y apenas unos minutos para prepararla! Os cuento cómo:
Elaboración:
Derrite una tableta de tu chocolate favorito (blanco, con leche, negro… ¡el que prefieras!) y añádele granos de granada.
![](https://deltorosalas.es/wp-content/uploads/2023/08/Captura-de-pantalla-2023-08-11-a-las-13.19.13.png)
![](https://deltorosalas.es/wp-content/uploads/2023/08/Captura-de-pantalla-2023-08-11-a-las-13.19.44.png)
![](https://deltorosalas.es/wp-content/uploads/2023/08/Captura-de-pantalla-2023-08-11-a-las-13.21.18.png)
Mezcla los dos ingredientes muy bien y, cuando lo tengas, haz montoncitos sobre un papel de horno. No te preocupes si no te salen perfectos o uniformes, ¡no hace falta! Recuerda que estamos preparando “rocas”.
![](https://deltorosalas.es/wp-content/uploads/2023/08/Captura-de-pantalla-2023-08-11-a-las-13.24.59.png)
![](https://deltorosalas.es/wp-content/uploads/2023/08/Captura-de-pantalla-2023-08-11-a-las-13.25.35.png)
![](https://deltorosalas.es/wp-content/uploads/2023/08/Captura-de-pantalla-2023-08-11-a-las-13.26.41.png)
Cuando tu rocódromo esté listo, mételo en el frigorífico unos 30 minutos y… ¡voilà! Ya tienes tus rocas de granada con dos ingredientes listas para darte un capricho. Bueno, uno o todos los que tú quieras.
Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!