![](https://deltorosalas.es/wp-content/uploads/2024/01/portada.jpg)
Me voy de gira para contar a los más jóvenes las maravillas de los invernaderos solares
Me voy de gira por 15 colegios de toda España para concienciar sobre las ventajas de los invernaderos solares
Me voy de gira por 15 colegios de toda España para concienciar sobre las ventajas de los invernaderos solares
Imparto un curso de cocina saludable a todo el equipo de El Milagrito. ¡Menuda experiencia!
Come ‘Naranja de Andalucía’. Por su sabor, por los beneficios para tu salud, porque son de aquí… elige el motivo que prefieras, pero no olvides incluirlas en tu cesta de la compra esta temporada.
Hoy vengo aquí a deciros una perogrullada muy grande: ¡Qué bien sabe Sevilla! Y lo está demostrando en estos fines de semana en las Ferias
Desde marzo de este 2023, he tenido la suerte de ponerme al frente de los fogones de ´Lo mejor de nuestra tierra´, un programa culinario producido por La Unión.
Hace unos días participé en el congreso anual de los empresarios de Dos Hermanas, Tixe. Y tuve el placer de acompañarlos para hablarles de algo de lo que ellos controlan bastante: el emprendimiento y la reinvención.
¡Veggie y cocina! ¡Qué buen tándem! Agricultores y cocineros se han unido en un evento increíble: Vestial, el I Congreso Internacional de Gastronomía Verde. Se celebró en Almería y tuve la suerte de ser el maestro de ceremonias.
He tenido el honor de conducir y dinamizar durante tres días el “escenario Cruzcampo” de este congreso de gastronomía iberoamericana dedicado a Colombia.
Bueno, bueno, bueno… ¡Cómo me lo he pasado estos días por Galicia! Mis amigos de la Diputación de Ourense me llamaron para presidir el jurado
¿Pensando ya en Navidad o aún es pronto? En casa ya vamos probando algunas cositas que nos gustan mucho, como mantecados o turrones. Este año,