
Cocinando experiencias únicas con La Unión en “Lo mejor de nuestra tierra”
Desde marzo de este 2023, he tenido la suerte de ponerme al frente de los fogones de ´Lo mejor de nuestra tierra´, un programa culinario producido por La Unión.
Desde marzo de este 2023, he tenido la suerte de ponerme al frente de los fogones de ´Lo mejor de nuestra tierra´, un programa culinario producido por La Unión.
Hace unos días participé en el congreso anual de los empresarios de Dos Hermanas, Tixe. Y tuve el placer de acompañarlos para hablarles de algo de lo que ellos controlan bastante: el emprendimiento y la reinvención.
¡Veggie y cocina! ¡Qué buen tándem! Agricultores y cocineros se han unido en un evento increíble: Vestial, el I Congreso Internacional de Gastronomía Verde. Se celebró en Almería y tuve la suerte de ser el maestro de ceremonias.
He tenido el honor de conducir y dinamizar durante tres días el “escenario Cruzcampo” de este congreso de gastronomía iberoamericana dedicado a Colombia.
Bueno, bueno, bueno… ¡Cómo me lo he pasado estos días por Galicia! Mis amigos de la Diputación de Ourense me llamaron para presidir el jurado
¿Pensando ya en Navidad o aún es pronto? En casa ya vamos probando algunas cositas que nos gustan mucho, como mantecados o turrones. Este año,
¡Qué buen rato pasamos en el primer Festival de Barco Dragón y qué espectaculares nos salieron nuestros arroces solidarios!
Hoy quiero compartir con vosotros una experiencia única: la presentación de “El Olivo del Abuelo Miguel”, una colección de AOVE premium.
¡Hola, familia! Os cuento mi experiencia en un evento inolvidable: la presentación de la línea ‘Eternal Summer’ de AOKlabs.
He tenido el honor de presentar el VIII Concurso de Arroces de El Real de la Jara. ¡os cuento lo bien que lo pasamos!