
Me acerco a la cocina africana, latinoamericana, de Huelva… gracias al Binómico
He tenido el honor de conducir y dinamizar durante tres días el “escenario Cruzcampo” de este congreso de gastronomía iberoamericana dedicado a Colombia.

He tenido el honor de conducir y dinamizar durante tres días el “escenario Cruzcampo” de este congreso de gastronomía iberoamericana dedicado a Colombia.

Bueno, bueno, bueno… ¡Cómo me lo he pasado estos días por Galicia! Mis amigos de la Diputación de Ourense me llamaron para presidir el jurado

¿Pensando ya en Navidad o aún es pronto? En casa ya vamos probando algunas cositas que nos gustan mucho, como mantecados o turrones. Este año,

¡Qué buen rato pasamos en el primer Festival de Barco Dragón y qué espectaculares nos salieron nuestros arroces solidarios!

Hoy quiero compartir con vosotros una experiencia única: la presentación de “El Olivo del Abuelo Miguel”, una colección de AOVE premium.

¡Hola, familia! Os cuento mi experiencia en un evento inolvidable: la presentación de la línea ‘Eternal Summer’ de AOKlabs.

He tenido el honor de presentar el VIII Concurso de Arroces de El Real de la Jara. ¡os cuento lo bien que lo pasamos!

He probado los productos Long Fresh de La Unión en mi cocina y no puedo estar más impresionado. ¡Te los recomiendo!

Experiencia increíble en la que he tenido la oportunidad de participar: el show cooking de Isla Cristina, un evento muy especial para poner en valor las especies de la lonja menos conocidas.

El pasado 22 de abril tuvo lugar en La Rinconada la novena edición de la Fiesta de la Patata Nueva. Y yo tuve el placer de presentar y conducir el evento.