
Daniel del Toro, embajador de Gusto del Sur en SICAB 2025
El chef andaluz Daniel del Toro colabora con el Hospital Virgen Macarena para ofrecer un menú saludable y lleno de sabor

El chef andaluz Daniel del Toro colabora con el Hospital Virgen Macarena para ofrecer un menú saludable y lleno de sabor

El chef andaluz Daniel del Toro colabora con el Hospital Virgen Macarena para ofrecer un menú saludable y lleno de sabor

Cocina en el Muelle de las Carabelas durante el Día de la Hispanidad: historia, sabor y showcookings con alma onubense.

Así fue mi paso por Fruit Attraction 2025: presentaciones en Gusto del Sur, el tomate andaluz como protagonista, showcookings en Factoría Chef y Patatas Meléndez y “Todo al rojo”, con Cuna de Platero.

Daniel del Toro participó en Auténtica Premium Food 2025 en Sevilla, presentando showcookings en el espacio Degusta, una mesa redonda sobre DOP e IGP, entrevistas con profesionales del canal Horeca y la campaña “Sí al Congelado” de la que será embajador. Una jornada llena de sabor, innovación y networking.

Daniel del Toro protagoniza un showcooking marinero con degustación en la II Feria Gastronómica de El Rompido. ¡Descubre todos los detalles!

Daniel del Toro recibe el Premio Fresa en el 10º Congreso de Frutos Rojos por su labor de difusión de los frutos rojos de Huelva. ¡Descúbrelo aquí!

Daniel del Toro presentó el proyecto Esdeinvernadero en el Congreso AECOC, conectando frutas y verduras con los más jóvenes desde la experiencia.

Descubre cómo viví el I Festival del Dulce de Cuaresma en Estepa, donde realicé un showcooking especial con torrijas y disfruté de la repostería tradicional con AOVE de la D.O.P. Estepa.

Revive la gala de los Premios Faro 2025 con Daniel del Toro y Beatriz Solano como maestros de ceremonias, una noche para celebrar la fusión de gastronomía y tecnología.